Источник Правда.Ру

В жилом доме в Троицке загорелись сразу три квартиры

В жилом доме в Троицке загорелись сразу три квартиры. 247821.jpegВ подмосковном Троицке загорелись три квартиры на 10 и 11 этажах в многоэтажном доме по адресу: Сиреневый бульвар, дом 16. На место происшествия прибыли полицейские и несколько пожарных расчетов областного МЧС, сообщает Лента.ру.

Данных о пострадавших нет, передает Вести FM. Исполняющий обязанности начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Московской области Михаил Миронов пояснил, что информация о возгорании поступила в 16:11.

Пожары недели: пьяная компания заживо сгорела на Алтае 

По словам Миронова, происходило открытое горение балконов на 10 и 11 этажах, пишет Российская газета. "Выгорела полностью квартира на десятом этаже площадью 35 квадратных метров, а также часть общего коридора", - сказал он.

Всего из жилого здания спасатели эвакуировали одиннадцать человек. В 16:45 пожар в доме был локализован. В настоящее время проводятся работы по окончательной ликвидации и проливке этажей.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии