Источник РИА Новости

Во Франции умерла юная участница группового прыжка из окна

222309.jpegПрыжок из окна третьего этажа 11 человек, которые приняли своего родственника за дьявола, закончился гибелью четырехмесячной девочки.

Драма разыгралась в пригороде Парижа в городке Верьер. В квартире, где находились 13 человек, среди которых восемь взрослых и четверо детей, ночью заплакала грудной ребенок. Ее отец, выходец из Африки, который на тот момент был абсолютно обнаженный, встал, чтобы накормить девочку. Своего голого мужа супруга по невыясненной пока причине приняла за черта и подняла крик: "Это дьявол! Это дьявол!"

Читайте: 11 парижан выбросились из окна, спасаясь от "чёрта".

Возникла паника, в результате которой мужчина был тяжело ранен ножом в руку. По предварительным данным, удар нанесла сестра его жены. После этого раненого и голого мужчину выставили из квартиры. Когда тот попытался проникнуть обратно, обитатели квартиры решили спастись бегством, вместе с детьми выпрыгнув из окна.

В результате все получили травмы и были госпитализированы. Тяжелее всего пострадала четырехмесячная девочка. Врачи не смогли спасти ее жизнь. По-прежнему под угрозой находится жизнь второй двухлетней девочки.

По некоторым данным, что жильцы этой квартиры проводили спиритический сеанс, и именно это стало причиной паники. Однако прокуратура такую версию отвергла. В жилище пострадавших не обнаружено никаких галлюциногенных средств. Сейчас ведется следствие по данному факту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы