Источник Вести.Ru

В давке перед футбольным матчем в Кении погибли 7 фанатов

222299.jpegСемь человек погибли накануне вечером в Найроби во время давки, образовавшейся при входе на футбольный стадион на матч между двумя самыми популярными командами Кении. Около 30 человек получили ранения и доставлены в больницы столицы.

Читайте: Фанаты "Факела" и "Металлурга" подрались вслед за футболистами.

Оставшиеся без билетов фанаты сломали заграждения и попытались проникнуть на трибуны стадиона, чтобы успеть к началу игры. В толпе возникла давка и началась паника. В результате шесть болельщиков погибли на месте. Еще один человек, госпитализированный с тяжелыми травмами, скончался в больнице.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия.

Футбольный матч пришлось на время прервать. Тренер команды "Гор Махия" Зедекия Отиено обвинил в трагедии администрацию стадиона, которая не смогла обеспечить нормальный доступ на трибуны, хотя свободных мест перед матчем было достаточно. В премьер-лиге пообещали провести всестороннее расследование инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии