Источник РИА Новости

Двенадцать автомобилей столкнулись в Аргентине, есть жертвы

Двенадцать автомобилей столкнулись в Аргентине, есть жертвы
Двенадцать автомобилей столкнулись в Аргентине, есть жертвы

В окрестностях аргентинского города Кордоба произошла крупная авария с участием 12 машин. В результате ДТП погибли как минимум три человека, еще 10 получили травмы.

Как рассказал глава службы гражданской обороны Диего Конча, автомобили столкнулись вчера поздно вечером из-за плохой видимости: шел сильный дождь, сопровождаемый порывами ветра, достигающими 90 километров в час.

Читайте также: В Нью-Йорке поезд врезался в стену станции

Отметим, что в этой стране на 40 миллионов жителей зарегистрировано более 7 миллионов автотранспортных средств. За 2009 год жертвами ДТП стали почти 5 тысяч человек, что является одним из самых высоких в мире показателей аварийности на дорогах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа