Источник Правда.Ру

Пьяный полицейский, устроивший ДТП в Подмосковье, пойдет под суд

Сотрудник полиции, который будучи в нетрезвом состоянии спровоцировал ДТП в Подмосковье, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщает в пресс-служба областного главка полиции.

 "В настоящий момент сотрудник, находившийся за рулем, уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будут уволены его руководители — начальник отдела полиции по городскому округу "Ивантеевка", а также его заместитель", — заявили в ведомстве.

 Напомним, что сегодня утром на трассе М-8 автомобиль полицейского столкнулся с другим т/с, в котором находились двое взрослых и двое детей. В результате сильного удара машина вылетела на обочину. Погибли двое взрослых и ребенок.

 Следственный отдел ГСУ СКР по городу Пушкино возбудил уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По неподтвержденной пока информации, второй ребенок также погиб.

Видео с места ДТП смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Среди жертв ДТП в Подмосковье беременная женщина и младенец
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался