Источник Правда.Ру

Мытищинский грабитель попал в руки полицейских

Мытищинский грабитель попал в руки подицейских. 299278.jpeg

Подозреваемый в серии грабежей задержан в Мытищах. Он нападал в основном на одиноких женщин. Своих жертв грабитель выслеживал недалеко от крупного торгового центра. Дорога к нему лежит через лесопосадку, что оказалось на руку злоумышленнику. Орудовал он поздними вечерами, когда на улицах почти нет прохожих, готовых прийти на помощь. Одна из пострадавших на днях, возвращаясь с работы, по привычке заглянула в магазин.

"В руках у меня был пакет с покупками, моя сумочка висела через шею. Он вцепился в мою сумку, начал её вырывать, через какое-то время она оказалась у него в руках, и он скрылся в лесополосе", — рассказала женщина.

Пострадавшая сразу обратилась в полицию. Выследить вора не составило труда. 28-летнего уроженца Таджикистана задержали в той самой лесопосадке. Как выяснили следователи, он успел ограбить по меньшей мере 14 женщин. Ущерб оценивается в 100 тысяч рублей. Задержанному грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также:

Из московского супермаркета похитили банкомат с 10 млн рублей

Банки раздали кредиты по поддельным документам

Большие деньги любят тишину

Диллинджер — Робин Гуд или грабитель?

Пожизненное заключение как расплата

Читайте последние новости на сегодня, 24 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грабитель получит "два счетчика" за такси
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии