Источник Правда.Ру

На уроке ОБЖ школьнику выстрелили в глаз

На уроке ОБЖ школьнику выстрелили в глаз. 299214.jpeg

Сотрудники полиции проводят проверку по факту происшествия в одной из школ Ленинского района Красноярска.

В отдел полиции в микрорайоне Черемушки поступило заявление о том, что учащийся 7 класса получил телесные повреждения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции и инспектор по делам несовершеннолетних. В ходе предварительной проверки установлено, что на спортивной площадке учебного заведения проводилась тренировка военно-патриотической игры под руководством преподавателя ОБЖ. Со слов педагога старшеклассники стреляли из пневматического оружия, принадлежащего школе. Один из подростков находился на небезопасном расстоянии и ему отрекошетила пуля из винтовки в область глаза, пишет Sibnovosti.ru

В настоящее время инспекторами по делам несовершеннолетних проводятся профилактические беседы с руководством и педагогическим составом образовательного учреждения о соблюдении правил безопасности и недопущению несчастных случаев при проведении практических занятий связанных с использованием травмаопасных предметов. Также будет оценено и выполнение должностных обязанностей преподавателем.

Читайте также: Пятиклассник принес в школу пистолет и список обидчиков

Соцзащита будет вызнавать о неблагополучных семьях у соседей и врачей

Опасная школа: почему ученик расстрелял педагога?

"Причины ЧП в школе надо искать в соцсетях"

Читайте последние новости на сегодня, 24 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Школа в Отрадном: урок смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы