Источник Правда.Ру

Чулок на голове не спас фотомодель-воровку от полиции

Нижегородская полиция вычислила и задержала 24-летнюю фотомодель, которая в августе этого года совершила разбойное нападение на офис одной из фирм в Нижнем Новгороде.

Преступление было совершено 17 августа. В офис коммерческой организации ворвалась девушка с чулком на голове и пневматическим пистолетом. Девушка угрожала работникам офиса и несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения. Из кассы она взяла почти 100 тысяч и скрылась.

Сотрудники уголовного розыска задержали фотомодель на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшем в столицу. Подозреваемая была доставлена в отделение полиции. Девушка не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму. Налетчице может грозить до 10 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы