Источник Правда.Ру

Из-за наводнения в Сочи экстренно эвакуируют людей

По сообщению пресс-службы администрации города, уровень воды в реке Сочи поднялся до опасных отметок. В Сочи заработали сирены экстренного оповещения. Также напряженная обстановка сейчас наблюдается в Лазаревском районе - там практически все реки поднялись до отметки "ОЯ" (опасное явление). В Лоо и Нижней Хобзе подтопленными оказались около 50 дворов, их жильцы эвакуированы, некоторые из них самостоятельно перебрались в дома соседей и родственников на возвышенностях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: потоп ценой 30 миллиардов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы