Источник Правда.Ру

Неудавшийся самоубийца остановил метро в Екатеринбурге

Неудавшийся самоубийца остановил метро в Екатеринбурге. 270730.jpeg

Сегодня днем в Екатеринбургском метрополитене на станции "Уральская" произошло ЧП: 27-летний пассажир прыгнул с платформы на рельсы под приближающий поезд. Локомотив сбил его и протащил несколько метров, сообщает "АПИ-Екатеринбург".

Читайте: Московский школьник бросился под поезд в метро.

Инцидент случился в 16:16 по местному времени. Движение поездов в сторону центра города пришлось временно приостановить. Каким-то чудом пострадавший остался жив. Сотрудники полиции вызвали пострадавшему скорую помощь, пишет "Российская Газета". По предварительным данным, он получил перелом костей таза, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Мужчину госпитализировали.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность потерпевшего. Сам он назвался Денисом Коноваловым, жителем Нижнего Тагила. Мотивы, побудившие молодого человека спрыгнуть под поезд, устанавливаются, добавляет РИА "Ура.Ru".

Также: Пожилой пассажир погиб в метро, застряв в дверях.

Кроме того, красная ветка киевского метро сегодня утром временно остановилась из-за того, что один из пассажиров упал на рельсы. Чтобы достать человека, отключили напряжение. Пассажиру оказалось 27 лет. Травмы он получил несерьезные, после медицинского осмотра он сам ушел домой. По одной из версий милиции, мужчина случайно оступился и упал на рельсы, по другой - он пытался совершить самоубийство, пишет "Комсомольская Правда".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии