Источник Правда.Ру

Египтянина ранили в драке в столичном баре

убили. 270707.jpeg

В одном из баров Москвы в ходе потасовки гражданин Египта получил ранение бутылочным осколком. Ведется розыск злоумышленника.

Инцидент произошел накануне примерно в 4:45 утра в баре, расположенном на Садовой-Кудринской улице, в доме 3А, уточняет "Голос России". По данным полицейских, между посетителями произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой один из участников потасовки ранил противника бутылочным осколком в грудь. После этого нападавший скрылся. Получивший ранение оказался гражданин Египта М. Елашмаль, другие сведения о нем устанавливаются. Он был доставлен в больницу.

Читайте: Грабители убили замглавы Чеховского района.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. "Проводится комплекс мероприятий, направленный на поиск нападавшего, в ближайшее время планируется допросить пострадавшего. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело", - сказали в ГУ МВД России по Москве.

За последние дни это уже третий случай нападения на иностранцев в столице. Как передает НТВ, ночью 21 сентября 26-летний гражданин Турции погиб в драке в гостинице оптовой торговли "Международный" в деревне Николо-Хованское на территории "новой" Москвы. Преступника удалось задержать по горячим следам. Им оказался 25-летний гражданин Узбекистана.

Также: Четверо в масках расстреляли машину с людьми в Москве.

Второе убийство произошло в гостинице на Лесной улице. Преступник напал на гражданина Украины с кухонным ножом. От ранений в шею и щеку тот скончался.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался