Источник Правда.Ру

В Коми братья покончили с собой в один день

В Коми братья покончили с собой в один день. 270704.jpeg

В Коми в селе Брыкаланск Ижемского района в один день, но разными способами покончили жизнь самоубийством два родных брата. Об этом сообщили в местном следственном отделе регионального СКР.

Подростки покончили с собой еще 22 сентября. Тело 16-летнего школьника нашел на капроновой веревке в деревянном срубе местный житель. Позже в другом недостроенном доме нашли был обнаружен мертвым его 17-летний брат, который застрелился из охотничьего ружья через рот, сообщает "Взгляд". По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье 110 УК РФ ("доведение до самоубийства").

"Братья из многодетной семьи, в которой было пять детей. Они имели положительные характеристики. Сейчас будем устанавливать, что стало причиной суицидов", - сказали в отделе.

Читайте: Учителя гадают, из-за чего повесился школьник

На прошлой неделе в поселке Кобрино Гатчинского района Ленинградской области покончил с собой 14-летний Александр К. Школьник повесился в своей комнате на "шведской стенке", соорудив удавку из каната, который висел на спортивном снаряде. По результатам проведенной доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Мотивов самоубийства не могут понять ни родители, ни педагоги. Одна из версий: подросток не смог пережить плохой оценки, которую ему поставил учитель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии