Источник Правда.Ру

Лайнер со 130 пассажирами вернулся из-за неполадок

Лайнер со 130 пассажирами вернулся из-за неполадок. samoletСамолет авиакомпании Nordavia вернулся в аэропорт Архангельска по техническим причинам, сообщает НТВ. Это произошло через три часа после взлета. Как рассказали в пресс-службе перевозчика, экипаж принял такое решение из-за возникшего в районе передней входной двери шума. В настоящее время выясняется, чем именно были вызваны неполадки.

Читайте: В Туве разбился легкомоторный самолет, пилот погиб

Лайнер следовал в турецкую Анталью, на его борту находилось 130 пассажиров, в том числе 22 ребенка. Сейчас они находятся в здании архангельского аэропорта, их накормили обедом. Пассажиры ожидают, когда для них подготовят резервный борт.

Firstnews.ru передает, что планируется, что пассажиры вылетят в Анталью в 15.00 мск. Как добавляет "Комсомольская правда", согласно неофициальным данным, неполадки были зафиксированы на самолете марки "Боинг 737".

Ранее сообщалось, что лазерным хулиганом в Барнауле оказался 15-летний подросток, и за его проступок ответят родители, против которых уже заведено административное дело. Напомним, что инцидент произошел 22 сентября около шести утра. Лайнер "Аэрофлота" заходил на посадку, когда его пилотов попытались ослепить лазерным лучом. На борту находилось 120 пассажиров и восемь членов экипажа. Посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

Читайте также: Лазерным хулиганом в Барнауле оказался 15-летний подросток

Сотрудники правоохранительных органов установили, что лазером направляли с улицы Солнечная Поляна. "Сотрудниками Алтайской транспортной полиции был установлен квадрат местности, откуда осуществлялась "атака". В районе поисков оперативников оказался Индустриальный район Барнаула, улица Солнечная Поляна, откуда хорошо видны заходящие на посадку авиалайнеры", — заявил представитель пресс-службы Алтайского ЛУ МВД России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии