Источник Правда.Ру

Автобус и иномарка столкнулись в Хабаровском крае

Автобус и иномарка столкнулись в Хабаровском крае. svetoforНа трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре столкнулись иномарка и рейсовый автобус, сообщают "Аргументы и Факты". Это произошло накануне вечером. "Лобовое столкновение автобуса 310 маршрута и легкового автомобиля марки "Nissan AD" произошло в пятницу в 16.30 (по местному времени)", — рассказали в дежурной части УГИБДД УВД по Хабаровскому краю.

Читайте: Умерли двое пешеходов, пострадавших в ДТП на Каширке

Как пишет "Взгляд", в результате ДТП погибла пассажирка легковушки, позднее в больнице скончался и водитель иномарки. Пассажиры автобуса не пострадали, передает BaltInfo.

Ранее сообщалось, что в Липецке, на Сиреневом проезде прохожие могли наблюдать странную картину — по дороге ехал асфальтовый каток без водителя. О происшествии в 20 микрорайоне Липецка сообщили очевидцы. На место прибыли сотрудники ГИБДД, один из которых на ходу взобрался в каток и выключил двигатель.

Читайте также: Асфальтовый каток без водителя ездил в Липецке

Благодаря тому, что у подобной дорожной техники довольно маленькая скорость, каток не причинял никому особых неудобств. Однако это могло происходить до первого поворота или преграды. Как рассказал ведущий специалист управления по делам ГО и ЧС администрации Липецка Алексей Доценко, двигатель оставленной без присмотра техники завели подростки. А когда машина тронулись, ребята, скорее всего, испугались и разбежались.

Спасатели стали разыскивать владельца дорожной техники, но в конце дня сделать это было затруднительно. Сегодня с хозяином катка будет проведена соответствующая беседа. Возможно применение к нему штрафных санкций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии