Источник Вести.Ru

Захватчик американского банка сдался полиции

220090.jpegМужчина, который захватил сегодня утром заложников в отделении Bank of America в городке Корал-Гейблс в штате Флорида, сам вышел из здания и сдался полиции. Выяснилось, что он является служащим этого банка. На злоумышленнике было обнаружено взрывное устройство.

Задержанный оказался 25-летним работник банка, которого трое злоумышленников использовали для ограбления. Он успел передать им деньги, после чего преступникам удалось скрыться.

Читайте: Террорист захватил банк во Флориде и угрожает взорвать его.

Как рассказал полиции служащий банка, бандиты ворвались в пятницу утром к нему в дом и, угрожая расправой, заставили его стать их сообщником. Они надели на него взрывное устройство, привезли к банку, заставили войти туда и вынести им деньги.

В настоящее время полиция продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего. Ведется поиск преступников. Пока не ясно, был ли банковский работник сообщником или все же стал жертвой обстоятельств. Известно также, что грабители скрылись на его машине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы