Источник РИА Новости

Египетские бедуины взяли в заложники более десяти полицейских

220070.jpegВооруженная банда бедуинов в центре Синайского полуострова в Египте захватила в заложники 15 полицейских.

По данным правоохранительных органов, бандиты остановили на трассе полицейскую машину, заставили стражей выйти, после чего бедуины увезли их в неизвестном направлении. Полицейский автомобиль злоумышленники подожгли.

Читайте также: Опасные преступники сбежали прямо из здания суда.

Других подробностей этого инцидента пока не сообщается. Стоит отметить, что в последние шесть месяцев на Синайском полуострове отмечается нестабильная ситуация с безопасностью из-за участившихся нападений бедуинов на полицию, местные деревни и торговый автотранспорт, следующий с грузами для Израиля в сторону торгового КПП Эль-Уджа. Помимо этого на Синае участились случаи бегства заключенных при их этапировании к местам отбывания наказания. Так, в начале месяца на севере полуострова пятерым опасным преступникам удалось сломать металлическую решетку, в которой содержатся подсудимые в ходе процесса, и сбежать прямо из здания суда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы