Источник Правда.Ру

В Волгограде ищут киллеров, расстрелявших боксера

220031.jpegВ центре Волгограда совершено дерзкое преступление. Кандидата в мастера спорта по боксу Владислава Трещева был тяжело ранен в собственном автомобиле. Преступник выстрелил в него не менее 20 раз.

Читайте также: Под Махачкалой расстреляли директора школы.

Инцидент произошел накануне около половины 11-го вечера. По предварительным данным, к автомобилю BMW, стоявшему возле остановки общественного транспорта "Площадь Ленина", подъехала Lada Priora, из которой вышли неизвестные и расстреляли находящегося в иномарке боксера. Было совершено не менее 20 выстрелов. Трещева с тяжелейшими ранениями доставили в больницу, где врачи до сих пор борются за его жизнь. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Спустя некоторое время после нападения в районе гостиницы "Турист" на берегу Волги был обнаружен горящий автомобиль Lada Priora. Предположительно, именно на нем передвигались преступники. На автомобиле были госномера московского региона, а регистрационные номера агрегатов  - ростовские.

По теме: Неизвестный учинил стрельбу на юго-востоке Москвы.

К настоящему времени установлен владелец машины  - это житель Ростовской области. В угон автомобиль не объявлялся, поэтому его причастность к совершению преступления уточняется. По словам очевидцев, стрелявших было не менее двух человек. Как пишет 161.ru, правоохранительным органам известны приметы киллеров, однако они пока не разглашаются в интересах следствия. В области введен милицейский спецплан "Перехват".

По некоторым данным, Владислав Трещев был замешан в скандальном происшествии в элитном ночном клубе "Можо" в Волгограде, где на концерте группы Morandi был убит уроженец Чечни, пишет Life News.

Накануне вечером в одном из пригородов Махачкалы неизвестные произвели несколько выстрелов в директора школы. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Инцидент произошел примерно в 21:50 в поселке Шамхал. Двое вооруженных злоумышленников, облаченных в маски и камуфляж, ворвались в один из домов по улице Гагарина и застрелили женщину, которая в нем проживала. Погибшая занимала должность директора местной школы. Сотрудники правоохранительных органов изъяли с места происшествия пять гильз и четыре пули калибра 5,45 миллиметра. В настоящее время ведутся поиски преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке