Источник Правда.Ру

Хакеры заблокировали сайт уральских гаишников

В ГИБДД Свердловской области сообщили, что их сайт подвергся хакерской атаке. В результате работа портала полностью парализована. 

Ранее предполагалось, что сайт не работает из-за увеличение численности посетителей. По данным пресс-службы Госавтоинспекции, компьютерные хулиганы начали атаковать сайт еще поздно вечером и делают это до сих пор.

Читайте также: Рабочий фанерного завода заделался крутейшим хакером

Для устранения неполадок компания, предоставляющая хостинг, приняла решение изменить DNS-запись для данного сайта. "В результате, сейчас портал инспекции временно заблокирован для доступа пользователей", - сообщил представитель УГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке