Источник РИА Новости

Дагестанские силовики нашли пятого убитого боевика

В дагестанском селе Кироваул, где вчера проводились спецмероприятия по зачистке боевиков, обнаружено тело еще одного бандита. Ранее сообщалось о четырех ликвидированных преступниках.

Об этом рассказал представитель Следственного управления СКП РФ по республике. Он напомнил, что в четверг силовики заблокировали в частном доме группу боевиков, которая на предложение сдаться учинила стрельбу. С 22:00 в селе был объявлен режим КТО.

Читайте также: В дагестанском лесу найден базовый лагерь боевиков

В результате спецоперации были убиты пять человек, в том числе одна женщина. Личности боевиков в настоящее время выясняются. В доме найдено оружие и боеприпасы. Заведено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа