Источник РИА Новости

Со стройки во Владивостоке эвакуирована тысяча рабочих

219990.jpegНа территории строящегося Дальневосточного федерального университета возникло возгорание. Спасатели вывели со стройки около тысячи человек.

Пожар начался около строящегося корпуса ДВФУ, который спроектирован как гостиница. По окончании саммита в корпусе будут жить студены федерального университета, пока же он используется как общежитие для строителей.

Очагом возгорания оказалась груда строительного мусора. В целях безопасности строителей все они были эвакуированы.

Пожар удалось оперативно ликвидировать, жертв и пострадавших нет. Здание также не пострадало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы