Источник Правда.Ру

Причиной пожара на нижегородском складе была халатность

Причиной пожара на нижегородском складе была халатность
Причиной пожара на нижегородском складе была халатность

Пожар на складе аккумуляторных батарей под Нижним Новгородом произошел по причине халатности и грубейшего нарушения правил безопасности - таков "вердикт" сотрудников областного управления МЧС.

Источник в ведомстве сообщил, что на крыше горевшего здания велись ремонтные работы. Возгорание началось после того, как искры от сварочного аппарата попали на легковоспламеняющиеся материалы, передает радиостанция "Маяк".

Напомним, ЧП на складе в селе Большое Пикино произошло сегодня около четырех часов дня. Пожару была присвоена третья категория сложности. В результате инцидента уничтожены несколько тысяч аккумуляторов, готовые для продажи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался