Источник РИА Новости

Итальянка убила своих детей и покончила с собой

Итальянка убила своих детей и покончила с собой
Итальянка убила своих детей и покончила с собой

Жительница итальянского города Кастеназо, который находится неподалеку от Болоньи, расправилась со своими малолетними детьми, после чего покончила жизнь самоубийством. Трагедия произошла минувшей ночью. По факту инцидента проводится расследование.

По предварительным данным, 36-летняя женщина дала своим сыну и дочери снотворное, потом нанесла им несколько ножевых ранений и задушила. Стражи правопорядка обнаружили детей мертвыми на кровати. После этого мать-убийца вскрыла себе вены и выпрыгнула с балкона. По версии полицейских, женщина находилась в депрессивном состоянии, которое было вызвано разводом с мужем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы