Источник РИА Новости

В Ленобласти четверо детей попали под колеса грузовика

В Ленобласти четверо детей попали под колеса грузовика
В Ленобласти четверо детей попали под колеса грузовика

В Тосненском районе Ленобласти произошло серьезное ДТП: мальчик и три девочки попали под грузовик. Об этом проинформировал представитель местного ГИБДД. "Вчера утром четверо детей из одной семьи, брат и три сестры, переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в поселке Ушаки", - уточнил сотрудник инспекции.

По имеющимся сведениям, грузовой автомобиль марки "Мерседес" ехал в левом ряду и, по всей видимости, не заметил детей, шедших по дороге. "Все четверо ребят госпитализированы в тяжелом состоянии", - отметил источник. Известно также, что мальчик - самый старший из пострадавших детей, ему 12 лет. Остальные учатся в начальной школе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы