Источник Вести.Ru

Дагестанские стражи порядка отбили атаку на отдел милиции

Дагестанские стражи порядка отбили атаку на отдел милиции
Дагестанские стражи порядка отбили атаку на отдел милиции

Минувшей ночью в дагестанском селе Ленин-Аул неизвестными был обстрелян поселковый отдел милиции. Стражи порядка вели ответный огонь. Инцидент произошел в среду около 23:10.

По информации Казбековского РОВД, неизвестные обстреляли из автоматического оружия здание поселкового отдела милиции. Милиционеры отразили нападение преступников, применив оружие. Во время боя ни один из правоохранителей не пострадал.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, на месте работает следственная группа. Проводятся мероприятия по обнаружению лиц, причастных к атаке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы