Источник Правда.Ру

Неизвестный в США открыл огонь на фестивале X Fest

В минувшее воскресенье один человек погиб, восемь получили ранения в результате стрельбы в городе Модесто (Калифорния), сообщает NBC News со ссылкой на местную полицию.

По данным СМИ, после завершения музыкального фестиваля X Fest. Неизвестный темнокожий мужчина открыл стрельбу по посетителям вечеринки, которые стояли у входа в склад, где проводилось мероприятие.

Один человек умер от полученных ранений в больнице. Двое пострадавших остаются в тяжелом состоянии, шестерых отпустили после оказания помощи. Как сообщает полиция, преступника задержать не удалось. Причины, по которым он открыл стрельбу, устанавливаются.

Напомним, фестиваль X Fest прошел в Модесто 15-й раз. В нем участвовали 120 коллективов, которые выступали на 13 площадках по всему городу. Организаторы фестиваля уже заявили, что инцидент не связан с мероприятием.

Ранее Правда.Ру сообщала о другом случае стрельбы в людей в США: в штате Южная Каролина, городе Чарльстон, белый мужчина открыл огонь по прихожанам церкви, пользующейся большой популярностью у афроамериканцев, тогда погибло, по некоторым данным, восемь человек. 

 Читайте также:  

Стрелок в Миссури устроил кровавую бойню: семь человек погибли

В России нашли управу на стрелков

"Аризонского стрелка" вылечили от шизофрении и будут судить

В американском Чарлстоне белый мужчина расстрелял девять чернокожих прихожан местной церкви

В Техасе подрались байкеры: девять человек погибли, семнадцать ранены

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама займётся насилием в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался