Источник Правда.Ру

Молодой приморец превратил баню в нарколабораторию

Молодой приморец превратил баню в нарколабораторию. 268595.jpeg

Частный дом в селе Нестеровка Пограничного района Приморья стал оплотом наркобизнеса 24-летнего местного жителя. Парень изготавливал гашишное масло в промышленных масштабах в собственной бане, передает МТРК Мир.

Читайте: Таджикские преступники торговали героином в Бронницах.

Неоднократно судимый молодой человек, проживающий вместе с престарелыми родителями, пользовался немощью матери и отца-инвалида, прикованного к постели. Родственники уже давно махнули на него рукой и попросту закрывали глаза на ежедневный процесс переработки конопляного сырья и расфасовки готового зелья, сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Оперуполномоченные отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю с подкреплением бойцов СОБРа наведались к наркодельцу ранним утром. Молодой человек попытался скрыться, но безуспешно.

Также: Наркоманы умерли на детской площадке в Москве.

Полицейские обнаружили мешки с коноплей, канистры с растворителем и емкости с уже готовым веществом. Плантация конопли оказалась у сельского "наркобарона", что называется, под боком - в полутора километрах от дома на заброшенном поле, отмечает KM.RU. Парень подробно описал правоохранителям этапы получения зелья. Размеры конфискованной партии в полиции не уточняют.

Злоумышленник задержан под подписку о невыезде, добавляет "Дейта.РУ". В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение наркотиков). Парню грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии