Источник Правда.Ру

Байкер без прав разбился на утилизированном мотоцикле

Байкер без прав разбился на утилизированном мотоцикле. 244261.jpegМотоциклист не справился с управлением и врезался в забор. От полученных травм 31-летний мужчина скончался. Мотоцикл "Иж" без номерных знаков предназначался к утилизации. Более того, у погибшего не было водительского удостоверения, отмечает НИА "Нижний Новгород".

Трагедия произошла накануне днем на улице Калинина, 25 в поселке Память Парижской Коммуны Борского района. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД регионального ГУ МВД РФ. Тело мотоциклиста было доставлено в морг на Бору, добавляет "Время Н".

Читайте: В Москве столкнулись два автобуса с пассажирами

В Перми сбили мотоциклиста, сообщают "Аргументы и Факты". Водитель двухколесного транспортного средства не удержался на мокром асфальте и на большой скорости угодил под "газель". Грузовик при маневре сильно задел идущее впереди такси, которое от удара вылетело на газон. В результате улица Карпинского, где произошло ДТП, оказалась перегороженной. К счастью, мотоциклист остался жив, от травмы головы его спас шлем.

А в Твери пьяный водитель сбил двух пешеходов на газоне и скрылся. Инцидент произошел около 19:30 в районе дома № 35 по улице Тамары Ильиной. Как пишет eTver.Ru, водитель автомобиля ЗАЗ-1102, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на газон. Он сбил двух пешеходов - семейную пару, а затем скрылся с места происшествия. Супруги получили травмы разной тяжести: 49-летняя женщина - перелом голени, 50-летний мужчина - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рваную рану бедра. Вскоре после ДТП полицейские задержали горе-водителя.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы