Источник Правда.Ру

Прохожие нашли автомат в московском парке

Прохожие нашли автомат в московском парке. У входа на территорию московского парка "Кузьминки" прохожие обнаружили сумку с автоматом Калашникова. Кто и зачем принес оружие в зону отдыха, в настоящее время выясняют правоохранители.

Как сообщает "Москва-онлайн", находка была сделана во вторник днем. Прохожие сообщили в полицию о том, что у входа на территорию историко-археологического комплекса  лежит подозрительная сумка. Прибывшие на место сотрудники уголовного розыска обнаружили в сумке автомат Калашникова калибра 5,45 мм с магазином без патронов. Автомат не зарегистрирован в базе данных МВД, отмечают "Аргументы.ру".

Читайте также: На подмосковной свалке нашли гранату

Ранее "Правда.Ру" писала о четырех подростках из подмосковной Электростали, которые похитили с военного полигона огнемет "Шмель", а затем устроили фотосессию с "обстрелом электрички". В интернете обнаружены снимки, на которых изображены школьники, целившиеся из оружия в проходящие электрички. Фотографиями заинтересовались правоохранительные органы, которые начали проверку по скандальному факту, передает РБК. Полицейским удалось обнаружить огнемет в квартире одного из подростков-"фотомоделей".

Сотрудники МВД установили, что подростки тайком проникли на территорию одного из военных полигонов, где находились танки и пушки. Молодых людей нашли, пишут "Аргументы и факты". Ими оказались подростки в возрасте от 16 до 17 лет. Оружие у них забрали. По данному факту проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий