Источник Правда.Ру

Суеверный гражданин попал в аварию из-за кота

Суеверный гражданин попал в аварию из-за котаЖитель Брестской области оказался чересчур суеверным и попал в аварию, увидев на дороге черного кота. Пятидесятишестилетний мотоциклист хотел объехать предвестника несчастий, однако не справился с управлением и упал.

Читайте также: Мотоциклист угодил под иномарку в Москве, двое погибших

В результате мужчина получил перелом ключицы. Пострадавший был госпитализирован в Лунинецкую центральную районную больницу, рассказали журналистам представители местных правоохранительных органов. По их словам, это первый подобный случай в регионе.

Известно, что кот в результате происшествия не пострадал, а травмированный мужчина уже идет на поправку, сообщают белорусские СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы