Источник РИА Новости

Олимпийский чемпион осужден за покушение на жену

Олимпийский чемпион осужден за покушение на женуОлимпийский чемпион по прыжкам с трамплина Матти Нюканен отправится за решетку на год и четыре месяца за покушение на супругу. В декабре прошлого года титулованный финский спортсмен набросился на женщину с ножом. Ей чудом удалось спастись.

Помимо всего прочего, Нюканен должен будет заплатить штраф в размере 6,6 тысячи евро в качестве компенсации за моральный ущерб.

Стоит сказать, что это не первый подобный случай в биографии спортсмена. Шесть лет назад он был осужден за нападение на своего приятеля. Тогда Нюканен, находясь под действием алкоголя, ударил знакомого ножом в спину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался