Источник Правда.Ру

Скандальный певец покаялся перед судом

Скандальный певец покаялся перед судомПопулярный британский певец Джордж Майкл предстал перед судом за очередное ДТП, которое произошло несколько месяцев назад. Тогда артист, находившийся под действием алкоголя, врезался в здание лондонского магазина.

В ходе заседания Майкл извинился за содеянное и пообещал, что теперь будет садиться за руль только трезвым. Насколько слова певца оказались внушительными для судьи, станет известно позже.

Смотрите фото

Тем не менее, есть основания полагать, что на этот раз музыкант не отделается штрафом, ведь, помимо всего прочего, у него были обнаружены наркотики. Теперь певцу грозит тюремное заключение на три месяца.

Добавим, что неприятности на дороге подстерегали любимца публики не один раз. Так, летом 2009 года он врезался в грузовик, а двумя годами ранее протаранил три автомобиля на парковке, после чего был приговорен к общественным работам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке