Источник РИА Новости

Уральский инвалид застрелил страховщиков и покончил с собой

Мужчина с протезом вместо левой руки застрелил сегодня утром двух сотрудников фонда социального страхования в Нижнем Тагиле Свердловской области, а затем покончил жизнь самоубийством.

Как рассказал глава пресс-службы ГУВД по области Валерий Горелых, трагедия разыгралась около девяти утра (07:00 по Москве) в здании филиала фонда соцстраха, расположенном в Ленинском районе города.  50-летний инвалид зашел к юристу данной организации Юрию Столетову и потребовал выплатить причитающееся ему пособие.

Читайте: Петербургский милиционер застрелился из ружья

По всей видимости, мужчине ответили отказом. Он достал из спортивной сумки карабин "Сайга" выстрелил в голову чиновнику, после чего тот скончался. Затем инвалид вышел в коридор, где учинил хаотичную стрельбу. Одна из его пуль попала в директора филиала фонда соцстраха Елену Скулкину. Пострадавшую доставили в больницу, где она вскоре скончалась. Сам обиженный инвалид застрелился в коридоре учреждения.

В его вещах найдена предсмертная записка, где на пяти листах он винит во всех своих бедах чиновников фондов социального страхования как Нижнего Тагила, так и Якутии, которые урезали ему выплаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы