Источник РИА Новости

Затяжной ливень размыл крупнейшую магаданскую трассу

Затяжной ливень размыл крупнейшую магаданскую трассуУчасток федеральной трассы "Колыма" в Магаданской области закрыт из-за повреждения дорожного полотна, вызванного сильным ливнем. По словам представителей регионального управления МЧС, циклон разрушил несколько десятков километров трассы.

Читайте также: Более 40 машин попали в ДТП в Португалии

"Сейчас на месте работают ремонтные бригады. Ожидается, что последствия циклона будут устранены в среду, после чего движение на трассе будет открыто", - рассказал журналистам представитель МЧС.

Известно также, что дороги в объезд нет, поэтому легковые автомобили следуют далее через населенные пункты. На самой трассе осталось около 20 большегрузов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы