Источник РИА Новости

В Лондоне воры за минуту ограбили ювелирный магазин на миллион фунтов

В Лондоне воры за минуту ограбили ювелирный магазин на миллион
В Лондоне воры за минуту ограбили ювелирный магазин на миллион

Лондонским грабителям понадобилась всего минута, чтобы ограбить ювелирный магазин на миллион фунтов стерлингов. Об инциденте сообщают британские телеканалы. Ограбление магазина Mozafarian в престижном районе Найтсбридж произошло пять дней назад, однако официально его представители подтвердили это только сегодня.

По данным СМИ, шестеро мужчин ворвались в торговый зал, разбили витрины и забрали с собой драгоценности, скрывшись с места происшествия на мотоциклах. Самым дорогостоящим из похищенных ювелирных изделий стало бриллиантовое колье стоимостью 500 тысяч фунтов стерлингов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался