Источник РИА Новости

На севере столицы найдена граната под машиной адвоката

На севере столицы найдена граната под машиной адвоката
На севере столицы найдена граната под машиной адвоката

Сегодня днем саперы извлекли из-под автомобиля адвоката на севере Москвы боевую гранату, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Боеприпас обнаружил сам владелец внедорожника, когда заехал на автозаправочную станцию, расположенную на Дмитровском шоссе. Прибывшие на место ЧП взрывотехники столичного ГУВД обезвредили гранату и изъяли ее.

В настоящее время боеприпас направлен на исследование. По данному факту проводится проверка. Также сообщается, что хозяин иномарки, под которой была найдена граната, занимается только гражданскими делами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа