Источник РИА Новости

"Боинг" два часа не мог приземлиться в московском аэропорту

"Боинг" два часа не мог приземлиться в московском аэропорту

Авиалайнер Boeing-757, направлявшийся из Бургаса в Москву, сегодня днем приземлился в аэропорту Домодедово только после того, как пролетел над столицей более 20 кругов.

Предположительно, самолет не смог вовремя совершить посадку из-за грозового фронта. Около 14:00 в Москве и пригородах пошел сильный дождь, и гремела гроза. Воздушное судно более двух часов кружило над областью, хотя должно был приземлиться в 14:30.

Читайте также: В Кемеровской области утонул гидросамолет

Паники на борту авиалайнера не было, поскольку пассажирам по громкой связи сообщили о непогоде. Приземлившийся самолет до сих пор находится на одной из рулежных дорожек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии