Источник РИА Новости

Немецкий "Парад любви" унес десять жизней

Немецкий  Парад любви  унес десять жизнейВ результате давки в немецком городе Дуйсбург погибли по меньшей мере десять человек. Ажиотаж был вызван открытием популярного музыкального фестиваля "Парад любви". Людей у входа к месту проведения мероприятия скопилось так много, что через некоторое время одни начали агрессивно расталкивать друг друга.

По информации полицейских, травмы в общей сложности получили 15 граждан. Некоторые из них были отправлены в реанимацию. Врачи не исключают, что число жертв может возрасти. Всего в "Параде любви" приняли участие почти полтора миллиона человек.

Добавим, что в этом году впервые с 1989 года фестиваль проходит в закрытом помещении - между зданием городского вокзала и крупной автомагистралью. Ранее мероприятие проводилось только на открытом пространстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы