Источник Вести.Ru

Оперативники нашли убийцу ингушского проректора

Оперативники нашли убийцу ингушского проректораСотрудникам милиции удалось по горячим следам раскрыть убийство проректора по хозяйственной части Ингушского госуниверситета Руслана Мальсагова. Как выяснилось, в мужчину стрелял его же родственник - 53-летний бизнесмен Магомед Мальсагов. Таким образом, работник вуза стал жертвой семейной ссоры.

Напомним, что инцидент произошел сегодня примерно в полдень по московскому времени в Назрани. Магомед Мальсагов выстрелил в Руслана Мальсагова, когда тот находился у ворот своего дома.

После этого злоумышленник лишил жизни еще двоих человек и сам был убит в перестрелке. Все погибшие являются членами одной семьи, уточняют стражи порядка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН