Источник Правда.Ру

Удар молнии оставил любительницу ягод без волос

Удар молнию оставил любительницу ягод без волосВ Латвии разряд молнии поразил молодую пару, собиравшую чернику в лесу. Пострадавшие госпитализированы. Об этом сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи.

Инцидент произошел накануне в лесу Каугурской волости. 18-летняя девушка и 21-летний парень собирали ягоды в лесу, однако неожиданно началась гроза.

Читайте: Удар молнии лишил подростка дара речи

Молния попала в девушку и прошла через все тело. У пострадавшей обгорели волосы и появились ожоги. А мужчин разрядом отбросило на несколько метров в сторону.

Оба ягодника доставлены в больницу. Врачи проверяют, что пострадало ли сердце, сообщает DELFI.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы