Источник РИА Новости

Сбив семь машин и столб, женщина-водитель впала в кому

Сбив пять машин и столб, женщина-водитель впала в комуНа западе Москве на улице Крылатские холмы иномарка протаранила несколько стоящих автомобилей и сбила столб освещения. Находившаяся за рулем женщина, по предварительным данным, была пьяна.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, ЧП произошло сегодня около 5:00 утра у дома номер 30 на улице Крылатские холмы.

"Водитель автомобиля "Сузуки" 1953 года рождения, двигаясь по дворовой территории, совершила столкновение с пятью автомобилями, после чего, выезжая на улицу Крылатские холмы, врезалась в столб, который упал на две другие иномарки", - сказал источник.

По всем признакам, женщина-водитель была в нетрезвом состоянии. Она получила тяжелые травмы и была госпитализирована в состоянии комы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа