Источник РИА Новости

Открыта "горячая линия" по ДТП с автобусом

GFdРодные и близкие пострадавших в аварии с автобусом на Ставрополье могут позвонить по телефону "горячей линии", которую открыло Главное управление МЧС РФ по региону.

"По телефону 8 (8652) 56-10-00 родственники смогут узнать имена погибших, а также имена и состояние пострадавших", - сообщил глава пресс-службы управления Олег Дегтярев.

На Ставрополье перевернулся автобус. Есть жертвы и раненые

Сегодня рано утром в районе села Ульяновка перевернулся рейсовый автобус. Погибли два человека, еще 21 пострадал. О маршруте приводятся разные данные. По одним сведениям, автобус направлялся из Нальчика в Геленжик, по другим - из Анапы в Нальчик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы