Источник ИТАР-ТАСС

Самолет с невыпущенными закрылками сел в кемеровском аэропорту

Самолет с невыпущенными закрылками сел в кемеровском аэропорту
Самолет с невыпущенными закрылками сел в кемеровском аэропорту

Самолет А-319 с невыпущенными закрылками благополучно приземлился сегодня в аэропорту города Кемерово. На борту авиалайнера находился 101 пассажир и два члена экипажа.

Читайте: Под Саратовом разбился легкий самолет, двое погибли

По словам старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксаны Горбуновой, примерно в 8:00 (5:00 по Москве) в аэропорту при заходе на посадку у воздушного судна отказал механизм выпуска закрылок. В связи с этим экипаж авиалайнера решил уйти на второй круг, но при повторном заходе механизм снова отказал. К счастью, пилоты смогли благополучно осуществить посадку.

Рейс авиакомпании "Сибирь" летел в Кемерово из Москвы. Прокуратура по данному факту проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался