Источник Правда.Ру

В ДТП под Омском погибли семь человек

24 июня на трассе Тюмень-Омск в ДТП погибли семь человек - таков трагичный результат лобового столкновения автомобилей Lada Granta и Toyota Mark II, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

Авария произошла около 03.00 (00.00 мск) на 494-м километре автодороги Тюмень - Омск. По предварительным данным, в результате столкновения двух легковых автомобилей, несовместимые с жизнью травмы получили семь человек, еще один госпитализирован.

"На месте столкновения Lada Granta и Toyota Mark II в Омской области, где погибли семь человек, работает полиция", - говорится в сообщении.В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства трагедии, отмечает Правда.Ру.

Издание также писало, что на днях  в районе Каширского шоссе провалился участок полотна МКАД, что привело к колоссальной пробке на кольцевой автостраде.  

 Читайте также: Жертвами крупной аварии под Волгоградом с участием автобуса стали 6 человек

Число жертв, погибших от взрыва бензовоза в Нигерии, возросло до 62 человек

Огонь уничтожил пассажирский автобус в столице

Почти 180 авто столкнулись на шоссе в Теннесси

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня. 

Чудовищное ДТП в Москве- See more at: http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/catastrof/20-06-2015/1264039-avtobus-0/#sthash.qWFyZC4G.dpuf

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался