Источник Правда.Ру

В столице найден обезглавленный труп

В Москве найдено обезглавленное тело неизвестного мужчины. Страшная находка была сделана сотрудниками ДЕЗа около дома N99 на Первомайской улице: погибший одет в синий жилет, а его руки были связаны за спиной. По предварительным данным расследования, на место, где убитый был найден, его привезли уже мертвым. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, выясняется личность погибшего. По подозрению в убийстве задержаны уже несколько подозреваемых, сообщается, что они дают признательные показания.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы