Источник Правда.Ру

В американском штате Орегон разбился частный самолет

В американском штате Орегон разбился частный самолет. 262051.jpeg

Четыре человека погибли в результате падения самолета в США, передает "Российская газета". Трагедия произошла неподалеку от города Юджин, расположенного на территории штата Орегон.

Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на Associated Press, самолет разбился в лесном массиве в районе города Юджин, возле которого расположен местный аэродром. Легкомоторный самолет начал терять высоту сразу после взлета с аэродрома, после чего врезался в дерево и перевернулся. Четыре человека, находившиеся на борту воздушного судна, погибли на месте крушения.

В настоящий момент Национальное управление транспортной безопасности ведет расследование обстоятельств инцидента.

Читайте также: Ан-148 аварийно сел в Ростове-на-Дону, не долетев до Петербурга

Напомним, сегодня в Новосибирске из-за отказа двигателя аварийно сел самолет Boeing-757 авиакомпании "ВИМ-Авиа", выполнявший рейс из Екатеринбурга во вьетнамский Ханой. Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России, инцидент произошел около 6:00 по местному времени (3:00 мск).

Читайте также: Неисправный "Боинг" аварийно сел в Тюмени

На борту находились 163 человека, никто не пострадал, пишет РБК. По предварительным данным, причиной происшествия стал отказ левого двигателя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался