Источник Правда.Ру

В канадской провинции обрушилась крыша торгового центра

В канадской провинции обрушилась крыша торгового центра. 262040.jpeg

Накануне днем в торговом центре канадского города Эллиот-Лейк (провинция Онтарио) обвалилась крыша, передает РБК со ссылкой на местный канал CTV. Мэр города Рик Гамильтон сообщил, что пока не может назвать количество пострадавших, однако, по последним данным, никто не погиб.

Как сообщают "Известия", при обрушении были ранены по меньшей мере 4 человека, они были срочно доставлены в больницу. Полиция Онтарио призвала всех, кто допускает, что их родственники и знакомые могли быть в супермаркете, сообщить об этом в информационный центр.

Обрушение произошло 23 июня около 14:20 по местному времени. У торгового центра рухнула значительная часть крыши, вызвав утечку газа. Часть рухнувшей крыши служила парковкой для клиентов и персонала торгового центра. Спасателям пришлось экстренно обесточить здание, произвести эвакуацию и перекрыть ближайшие дороги.

Читайте также: Бизнес-центр обрушился в Москве: 7 человек спасены

Как пишет "Вечерняя Москва", к обрушению крыши могли привести многочисленные протечки, которые руководство ТЦ безуспешно пыталось устранить на протяжении длительного времени. Однако официальная причина произошедшего пока не сообщается.

Мэр Эллиот-Лейка объявил в городе режим чрезвычайной ситуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы