Источник Правда.Ру

Теплоход с выпускниками получил вмятину на Москве-реке

Минувшей ночью на Москве-реке баржа врезалась в теплоход, на котором отмечали выпускной 17 школьников и около 20 взрослых. Об этом сообщили РИА Новости очевидцы. Уточняется, что инцидент произошел около двух часов ночи. На теплоходе образовалась гигантская вмятина, пробило туалет, а в соседнем туалете находились дети. К счастью, никто не пострадал.

Прибывшие на место спасатели эвакуировали с борта терпящего бедствие судна школьников, их родителей и преподавателей. С берега детей забрали специально подогнанные автобусы, добавляет BFM.ru. В ГУ МЧС по Москве подтвердили факт происшествия, но никаких подробностей не рассказали.

Читайте: Прощаться со школой трудно и... недешево

Стоит добавить, что минувшей ночью столичные одиннадцатиклассники праздновали окончание школы не только на реке, но и на основных площадках города. В центре Москвы был введен особый режим торговли алкоголем. Продавцам запретили торговать даже пивом и слабоалкогольными коктейлями

В Москвы в ночь с 23 на 24 июня со школой простились 44,8 тысячи выпускников из 1335 общеобразовательных учебных заведений. В городе прошли различные мероприятия, такие как театрализованные встречи выпускников, праздничный концерт в Государственном кремлевском дворце, дискотеки, фейерверк и различные обзорные экскурсии с посещением Красной площади, Поклонной горы и Воробьевых гор. На набережной Москвы-реки состоялся фестиваль "Алые паруса - паруса мечты, паруса надежды".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы