Источник Вести.Ru

Из Тимирязевской академии украли барана

Из Тимирязевской академии украли баранаВ Москве из загона, принадлежащего Сельскохозяйственной академии им. Тимирязева, был украден баран. Милиционеры по горячим следам нашли грабителя, который хотел приготовить друзьям шашлык. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по Северному административному округу Москвы.

Сегодня утром сотрудница академии обратилась с заявлением в милицию. Выяснилось, что злоумышленник взломал замок двери загона и похитил барана стоимостью около пяти тысяч рублей.

Чуть позже милицейский патруль остановил для проверки подозрительного молодого человека, который тащил на плечах большой мешок. Оказалось, что в нем находилась баранья туша.

Как рассказал 25-летний вор, он украл барана, чтобы приготовить шашлык своим друзьям-студентам по случаю окончания летней сессии. Заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы