Источник БИА

Под обвал штукатурки с петербургского дома попал прохожий

Под обвал штукатурки с петербургского дома попал прохожийНа Чкаловском проспекте Северной столицы вчера вечером, около шести часов, произошло ЧП - частично обрушился фасад 52-го дома.

Очевидцы рассказали журналистам о том, что в результате падения кусков штукатурки пострадал один человек, проходивший рядом со стеной здания в роковой момент и попавший под "дождь" из обломков. Однако официального подтверждения информация о пострадавшем впоследствии так и не получила.

Смотрите фоторепортаж с места событий.

На место происшествия выехали сотрудники спецчасти МЧС. Во избежание дальнейшего обвала они отбили куски штукатурки, которые могли представлять угрозу для прохожих. На время проведения работ автомобильное движение по прилегающим улицам было перекрыто.

Дом на Чкаловском проспекте Петроградской стороны Санкт-Петербурга стал далеко не первым и отнюдь не единственным зданием в городе, плохо перенесшим минувшую зиму с ее колоссальным количеством осадков. По весне выезды петербургских спасателей по сигналам о падении лепнины и кусков штукатурки были едва ли не каждодневными. Судя по всему, "эффект" снежной зимы продолжает сказываться на состоянии зданий до сих пор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии