Источник РИА Новости

Индонезийский генерал сумел спастись с горящего самолета

Индонезийский генерал сумел спастись с горящего самолетаИндонезийский военный легкомоторный самолет KT-1 во время выполнения пробного полета взорвался в небе над Бали. Командующий индонезийским военным округом "Удаяна" генерал-майор Рахмат Будиянто и пилот, которые находились на борту воздушного судна, сумели спастись.

Сегодня проходил совместный испытательный полет четырех одномоторных учебных самолетов KT-1 Wong Bee. У одного из них возникли неполадки с двигателем, после чего произошло возгорание и самолет взорвался в воздухе над летным полем в аэропорту Нгурах-Раи. Генерал и пилот успели спрыгнуть с горящего судна на парашютах.

Их приземление прошло благополучно. Остальные тренировочные самолеты перенесли полет нормально.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке